Награда за энтузиазм

Людмила Светлакова-Орлова
Был у народа интерес
При возведеньи ЛЭП и ГЭС.
Через колено кинул нас
Кремлёвский ставленник Чубайс.
В копейки бы ценился свет,
Будь у них совесть. Её нет.