Она и Он

Настасия Юсупова
О да, она красива,
Он идеален просто.
Его глаза скользят по ней игриво,
Так просто и так красиво.
И чувств сплетенье пестрых,
Понять совсем не просто.

Сегодня счастье,
А завтра ненависти горстка.
А он все терпит,
Наверно, любит, просто.

Она лишь взглядом
Заставит ревновать мальчонку,
И он, не скрыв обиды,
Возьмет ее ручонку.

Сожмет, обнимет, поцелует,
И вот, она лишь с ним флиртует.

В глаза посмотрит,
Поймет, что очень нужен,
Признается.
А он опять простужен.

Согреет, уходить не хочет,
И вспомнит лишь о нем
Сегодня темной ночью.

Ей сниться будут
Игривые на солнце очи,
Его глаза-
Без них нельзя прожить и ночи.
Ее улыбка-словно отблеск божий,
Ее улыбка теперь ему всего дороже.

Посвящается А.С.Соколовой и В.А.Никонорову
октябрь 2010