Чуточку...

Марина Шейнина
Ты мне сказал, что нравлюсь тебе...
Чуточку...
Что забежал так просто...
На минуточку...
Но задержался.... и на стул повесил
Курточку...
А я, как раз, в духовке грела
Уточку...
Голодным оказался
Не на шуточку...
Я танцевала радостно под
Дудочку...
Икрой и маслом прямо в рот пихала
Булочку....
Но ты сказал, что больше любишь
Курочку...
И вот стою... похожая на
Дурочку...
Послать бы тебя... просто..
На прогулочку..
А коль проголодался бы,  хоть
Чуточку -
Сачок в рюкзак и в руки тебе
Удочку...