С тобой

Евгения Шулинина
 Какое счастье, что ты рядом,
 С тобой спокойно и тепло.
 От сердца, будто бы, в награду,
 Всё, что терзало, отлегло.
 В своей любви, себя не помня,
 Как кошка нежусь и урчу.
 Когда ты здесь, когда ты рядом,
 Другого счастья не хочу!
 Весенним днём, и зимней ночью,
 В осеннем свете сквозь листву...
 Тебя я вижу между прочим,
 И безнадёжнейше люблю!