Самоуничтожение

Людмила Светлакова-Орлова
Животный мир на нас в обиде.
Встать на защиту Артемиде
В одиночку не под силу,
Чтоб вернуть как раньше было.
Люди, что же вы творите?
Связь с природой не храните,
Мы ж её родные дети.
Без неё не жить на свете.