Расплата за ошибку

Людмила Светлакова-Орлова
КУДА без малого сто лет,
Страну ввергая в бездну бед,
Настойчиво в мороз и дождь
Рукою направляет вождь?
Кому доверена держава,
Сусанина нужна ли слава?
Нет! Истина на дне стакана.
Монтажников бригада спьЯна,
Селёдку завернув в чертёж,
(По пьяни хрен что в нём поймёшь)
И, сделав всё наоборот,
Подставила родной народ.
Если как надо повернуть,
Укажет Ленин верный путь?