Я тебе отдала лучшие годы!

Ян Штурмак
Услышав в очередной раз:"Я тебе отдала лучшие годы!",я понял,что получаю от жизни все самое лучшее!Да и вообще я удивительный человек!Всегда попадаю в промежутки жизни женщин,которые они определяют,как самые лучшие!Бывает же!)