Не надо факелов

Алефтинка Безфамилии
Какая тут олимпиада?
Любители больших подарков,
Не надо факелов, не надо,
Да и не надо лучших замков.

Я видела такие трюки,
Где дети бегали резвясь,
Друг другу подавая руки,
Летали... бойко веселясь!

Большие игры, люди воют,
Крапива обжигала тех,
Кому гробы при жизни роют,
Кого пленил чужой успех.

Другому отдана награда,
И ты смотри и подражай,
У обезьян своя отрада,
Кто первый - тех и уважай...