Про любовь друга

Алексей Дворников 93
У меня есть друг-зовут Вася
Он влюбился в девчонку по имени Ася,
Сперва они были просто друзья,
Но не для дружбы свела их судьба.
Вася остерегался,не признавался в любви
Вдруг не взаимны его чувства в груди?!
Вдруг ошибется,и монолог пройдет в пустую,
А его чувства расстреляют в холостую.
Но нет,Ася тоже к нему чувствует тепло
Ей становится грустно,когда он далеко,
Но теперь он с нею вместе радуется жизни
Строит мечты и живет с оптимизмом,
Ведь он нашел одну на миллион,
С которой счастлив и дышит в унисон...