вот такая весна

Валерия Локтионова
В воздухе весеннем ядреный феромон
Я в пальто осеннем выхожу во двор.
Птички щебетают и текут ручьи
И на солнце рдеют щеки девичьи.
;Мужики в тужурках пялятся в окно,
Рой тупых придурков пиво пьет давно
И бабулек стаи семечки клюют,
Трахаются кошки, песенки поют.
И вот нафуфырясь я иду пешком,
Мусоркою пахнет, а порой говном.
Но весна пришла же и пора любить,
Даже на помойках счастью надо быть.