Боги дороги

Царь Тьмы
Мы те,кто рождённые замертво
Мы мечтать и курить уже бросили
Однажды для нас время замерло,
А потом поскакало россыпью.

Мы те,кто бежал из рабства
Не охоту пройдя,а бойню
Мы при жизни прошли мытарства
Отплатив за то своей болью

И мы болью рискуем,каждый делая шаг
Но идём,натирая ноги
И словно бы ветер вдруг свистнул в ушах
Голос добрых богов дороги