Утопленник

Царь Тьмы
В кровь забитою совестью,
От мыслей проломленым черепом
Я теперь наслаждаюсь осенью
У Стикса идя мёртвым берегом

О нет,я не с тех героев
Кто ищет тут славы и близких
Я просто купался в море
Изрядно напившись виски

Обидно,но что поделать
Что теперь может мёртвый?
Я теперь лишь хочу поведать-
Мне так жаль,что я был упёртый.