Экран погас...

Степан Аксенов
***
Экран погас и в темноте
Склонилась тихо ты ко мне.
У них покой, у них уют,
Они там нашу водку пьют,
Они красиво говорят,
С кем надо и не надо спят,
У них любовь и страшный рок…
А что у нас с тобой, дружок?





Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия