Море

Каминский Дмитрий
Ну что же, собирай-ка вещи,
Сегодня мы поедим далеко.
На завтра отменяй все встречи,
Мы поднимаемся над небом. Высоко.

Смотри! В иллюминаторе большие океаны,
Они намного больше чем моря.
И все равно у нас с тобой на море, планы,
Пусть даже в середине декабря.