О погоде

Глория Мелос
Давление рухнуло резко вдруг -
В Природе… Мешая подвигам -
Многим…
И в мыслях
Чистых…
Стремились  быстрее в заветный круг
Долга… Любви… Без логики,
Ведь каждый -
И зван,
И избран…

А времени им на подвиг дано -
Не вечность… Всего – до смерти…
С душой…
Осторожно…
Отважно…
Природа, про подвиги всё решено…
Первый, второй, или третий -
Неважно.
Нужный.
Для каждого.