сонет 3

Светлана Овсеинко
Страна моя то счастье данное,
Печальный образ дев хранит,
Поля прохладой дарят вечно,
Любовь исподтяшка велит
Во сне приятный облик тает
Я воспеваю хитрость сна,
Но что ж она,она мгновенье,
Прекрасна снова и нежна
Как ветра тихое движение
Как скал высоких берега
Судьбою ей я был назначен,
Мы знали,этот краткий миг
А что весна она возмездие,
За искушение моей любви.