Мертвое небо

Леди Хаос
Мёртвое небо. Чёрное солнце.
Выжгли мне душу, стянули все кольца.
Пальцы живут своей собственной жизнью -
Тонкие, хрупкие, ломкие листья.
С каждым глотком ядовитой свободы
Всё меньше забот и всё больше работы.
Это так просто - унять раздраженье.
Любые проблемы имеют решенья.
Всё туже и жестче браслеты, удавки...
Юпитер-Сатурну:"Мне жаль.Так, для справки".
Мёртвое небо. Мёртвые души.
Мёртвая вера в надежду на лучше.