Предательство

Фёдор Косотуров
                И я когда то тоже верил людям!
                Когда то верил я в любовь.
                Не веря в то, что мир жесток!
                Что от добра наглеют те,
                Кто были так любимы!
                Что безразличие убивает,
                Когда в груди нет сердца.

                Предательствo они своё
                Никак не видят, всегда
                Пытаясь обвинить, всех
                Тех кто с ними рядом!
                Словами раня, как ножом!
                Ставят себе победою -
                То, что унизить смогли!
                Не замечают своего невежества,
                Думая, что всегда правы!
                Свою черноту напоказ выставляя,
                Дальше живут, как ни в чём не бывало!
                Но в жизни каждый заплатит,
                Так уж устроена жизнь,что
                Сделав зло, оно к тебе возвращается!
                Что обманув других,ты обмануть
                Не сможешь Бога!