Больше нет

Лин Хелли
Придуманной правде устала верить
В мою душу тебе больше нет пути
Мне уже не страшна вероятность потери
Твой выбор - останься иль уходи.
Я больше не буду бежать неодетой,
Забыв обо всём, чтоб остановить.
Это стало традицией многолетней
Больше нет сил это выносить.
Больше нет боли чтоб плакать снова.
Больше нет чувств чтоб их сохранять
И страха нет, даже лишившись крова
Не стану себя лишь в том обвинять.
Как я могла думать что я любима?
Всему вопреки как мечтать могла
Мол: "мы друг для друга незаменимы",
"Он бы не смог причинить мне зла"
Сейчас в эту сказку устала верить
Как в цикле - удары, затем "прости"
Уж если уходишь - захлопни двери
И знай что назад больше нет пути!