***

Ася Такая Есть
Говорят красивая, стыну я
От таких слов непутёвых
Я же знаю как будто ничья,
Выхожу из калитки у дома.
***
Отпускали, теряли меня,
Забросать не сумели злые
И бежали как от огня
Пробиралась я в мысли чужие.
***
Опустела сейчас, отмерла,
Словно жгучем ядом пронзаю
У меня есть я у меня,
И не нужно меня ту другую.
***
Уходила, терялась в ночи,
Замечталась порою нелепо
Выходила я из себя
А как будто вышла из склепа.
***
Разбросала надежду чужую,
Обезличила их имена
Не любите меня, ту - пустую!
Что сжигала сердца их дотла.