Утренний кофе

Наталия Чистякова 2
Раннее утро. Город в подушки дышит.
Не рассвело, и небосвод ещё звёздами вышит.
Я - чашка кофе тебе в постель! Удивляйся!
Вдыхай аромат с горчинкой моей - просыпайся!

Губами пробуй! Ещё. Ещё! Любишь?
Глоток за глотком... Горячо? Ещё будешь?
Кофе бодрит - силы мужской с избытком!
Сливаюсь с тобой в божественном вкусе напитка...