Где гордость, искренность, душа?

Яков Быль
Что за цветок раскрылся в вечер?
В нём солнышко горит вовсю.
А тучки хмурые, и ветер,
Но всё равно - мечты в цвету!

Строга прекрасного картина,
Как ёлочки листы цветка.
С ним вспомнились черты любимой,
Где гордость, искренность, душа!

Яков Быль  12.4.2013

***