КЛАД

Александр Прошин 3
Пуст был клад –
Всё вверх дном!
Там был сват,
Лом при нём…

Бил он в ларь,
Шум и треск!
Всё, как встарь
Глаз лишь блеск!

Шиш был  в нём
Нам на смех …
Крик, что гром
«Бил нас всех!»