Улыбка его жива

Зинаида Крюкова
Жизнь нам предлагает много тем.
Мы идём с прогрессом нога в ногу.
Я горжусь безмерно уже тем,
Что с Гагариным жила в одну эпоху.

На руках его носила вся планета,
И для всех сияла русская улыбка.
Над землёй пронёсся, как комета.
И сейчас бы жил, когда бы не ошибка...