A где пальто?..

Вася Кузнецов
-Здравствуй, милая! Ты кто?..
-Я  - лошадка без пальто…
-Ах ты, бедная лошадка!
До чего ж тебе не сладко.
Ты разута и раздета,
А ведь на дворе не лето.
Дождь со снегом.  Ветер дует.
Крупом чувствую беду я.
Разве можно голышом
Ночью в городе большом?!.
Да и в малом городке
Неуютно налегке.
Взглады все бросают пылко.
Шла бы в стойло ты, кобылка!
Там теплее во сто крат,
Да и конь твой будет рад.
-Не гоните вы меня!
Здесь я жду того коня.
Вот дождусь и изувечу…
Бродит он неподалече
С кошельком моим, в панаме,
В моих стрингах (между нами),
В кофте вязаной, зелёной,
С тростью из резного клёна,
В сапогах на каблучках,
В модных розовых очках,
Чтобы не узнал ни кто…
И, конечно же, в пальто…