Ранняя весна

Сергей Дудин
Все не уходит зима,
Все сыпет снегом на землю.
Пусть тает днем, но она,
Воюет ночью с капелью.

Закроет небо все мглой,
Закроет небо печалью.
Днем птицы поют, что весной,
А ночью вдруг замерзаю.