Судьба

Гульнара Гамзатова 2
Я играла судьбой
гранью не пренебрегая
Рисковала сбой
Смерти вызов бросая
Я летела вперед
Отдаваясь ветрам
Каждый мой взлет
Был ударам врагам
Как меня не кололи
Продолжала я жить
Но по падений и боли
Не смогла я забыть
И душа кровоточит
От предательства и лжи
Мозг мой мысленно точит
заостряя ножи
Каждый день как заклятье
Себе повторяю
Справлюсь...выдержу..., знайте
Мы еще поиграем
К черту страх и сопливость
Я сорву этот банк
Я играла ВА-БАНК