Мечтать...

Эдуард Тарачков
Где найти мне слов прекрасных
Чтобы наконец сказать,
Как о глазках твоих ясных
Мне приходится мечтать.

Как я счастлив в то мгновенье,
Когда мимо ты идёшь.
Душа полная сомненья
И по телу сразу дрожь.

Мы идём с тобою рядом
К взгляду взгляд, к руке рука,
И другой такой не надо,
Богом ты мне отдана

Вечно будем с тобой вместе,
Рядом будем долго мы
Моё сердце не на месте,
Моё сердце-это ТЫ……