Ошибочка вышла...

Людмила Волчкова
Ах! Простите, я ошиблась –

 День сегодня хоть куда!

 Улыбается светило

 И журчит кругом вода…

 Белый снег всех восхищает –

 Искрится горным хрусталём,

 А сосульки изливаясь,

 Вспоминают о былом…

 Шоколадница - красотка

 Надо мной весь день кружит…

 Одна сегодня, как сиротка,

 Как весенний дефицит…

 Стоило мне рассердиться

 На ленивую весну,

 А она уж в дверь стучится.

 -«Я открою, я вас жду!»