Ой ты, матушка скажи...

Ольга Прохорова-Туисова
Ой  ты  матушка,   скажи  да  расскажи
Где летает соловей,да по каким краям?
Красный  бант  в тугую  косу  завяжи ,
Чтоб  узнать, кому сердечко я  отдам .
Припев
Сердце  нежное  стучит  спокойненько,
И не видят очи     Феникс -  сокола .
Чист  и светел горизонт  вдали …
Не  поют ночами птицы  соловьи .

Ой ты матушка,  скажи  да  расскажи ,
Сколько  ждать моей  любви –любовушки?
На  току    токуют только глухари ,
Пожалей  ты глупую головушку .
Припев
Сердце  нежное  стучит  спокойненько,
И не видят очи   Феникс -  сокола
Чист и светел горизонт вдали …
Не  поют ночами  птицы  соловьи.