Мир трущоб, многоэтажек!

Вердикт
*     *      *   8.09.2011.
Мир трущоб, многоэтажек,
Нищеты, малолитражек,
Баснословного богатства,
Раболепия, тунеядства!

Не в диковинку милашек,
Что безмозглостью девичьей
Всласть горланят неприличия…
Газированных баклажек,
Дорогого безналичья…

Мир пропащих поколений,
Взлёта цен, переселений!
Обесцененных надежд,
Краха, подлости невежд!

Безрассудства и беспутства,
И безвкусицы в искусстве…
Мир трясущихся барыг,
И лоснящихся сквалыг!

Затуманенности душ,
Загрошованности чести,
Где заискивают с лестью,
На работе бьют баклуши…

Мир поверхностных симпатий,
Безысходности апатии,
Деградаций, мракобесия,
Как холуйства, так и спеси…

Бездуховной креатуры,
Озабоченной фактуры,
Костюмированной свиты,
Деспотической элиты!

Поголовного бесправия,
Одиночества, бесславия!
Преступлений, плутовства,
Извращения естества…