Где ты был?

Анжелика Бабич
Где ты был?
Расскажи без утайки,
"Блудный сын"
Несерьезной хозяйки.....
Как ты жил
За пределами рая?
Дни в пути
И судьбою играя.....
Ты вернулся
Худой и заросший,
Улыбнулся,
Родной, непохожий.....
Изменился,
Взрослее стал, тверже...
Не смирился,
А тем и дороже...
Да и я расскажу
Без обмана,
Что любила и жду
Из тумана,
Что вернешься
Худой и заросший,
Улыбнешься
Родной, непохожий.