Заяц

Бредовый Заяц
Сначала кажется, что нет конца и края
Безумству, что внезапно заполняет
Меня до дна каштановой макушки,
И Заяц бредит, разбросав игрушки.

Затем мне кажется, что счастью нет предела
Мир мне дает все то, что я хотела.
И Заяц с новой рыжею окраской
От слез и соли вытирает глазки.

Потом, отбросив оба наважденья,
Вступаю равномерно в новый день я.
А Заяц с кружкой чая и печеньем
Мечтает о грядущих приключеньях.