Небесный странник

Светлана Кручинина
Так высоко, в безвоздушном пространстве,
В пункт назначения летит самолёт.
Ленточкой белой, в заоблачном странствии
Свой обозначил на небе полёт.
Птичке стальной, что стремительно мчится,
Смотрят Земляне с восторгом вослед:
- "Это фантом?“
- “Нет, реальная птица!”
В бездне галактик теряется след…