Поэзия весны

Кручинин Арсений
 Летит весна, кокетливо смеясь.
 Открыта дверь в блистающую негу.
 Звенит апрель, созвучностью гордясь.
 Любовь храня, как альфу и омегу.

 Тебя коснусь, последствий не боясь.
 И наша связь на уровне молекул
 Растормошит, безумно веселясь,
 Пласты миров, латая дна прореху.

 Журчит ручей, стремясь доплыть до края.
 Поёт в тиши лучистой соловей.
 Душа хранит безмолвное молчанье.

 Ей нашу страсть познать бы поскорей.
 В словах любви сокрыто заклинанье.
 Поэзией её меня согрей.