***

Просто Элли
Стихи Димы Олейника вдохновили :

Надоело рвать листы и оставлять стынуть кофе,
Надоело захлёбываться тобой с первого вздоха,
Неизнежность(с)
Дрожащие пальцы.

По кругу стих Олейника «Ты вспомнишь меня?»,
Или это как простуда, пройдет через три дня?
Бесконечность.
Люблю. В кратце.

Как небрежный хирург резал меня на куски,
А знаешь, временами я умирала от тоски…
Неизбежность.
Остаться.