Снова сердце обжигает

Сергей Макиенко
Снова сердце обжигает
Памяти забытой боль.
Небо синее вздыхает
Я сыграл чужую роль.

Не просил, но так уж вышло
Улыбнулась мне судьба.
Кто-то боль мою услышал
Эти лёгкие слова.

Не кляну, но заклинаю
Друг чудесный подожди.
Души нет, не умирают
Вечно в небе ждут любви.

А у сердца скрыта тайна
Кто-то скажет: «А пустяк»
Знаю, в жизни всё случайно
Что ж случилось, это знак.

Дух наполнится любовью
Надо честно, мирно жить.
Сердце я своё открою
Пусть как звездочка горит.   

Хорошо всегда в смятенье
Излагать сердечный слог.
Я не буду уклоняться
Проживу, как даст мне бог.

25 Августа (19:26) 2012г.
с. Лозное.  Дубовский район