Подводка к песне про котят

Юлия Миронычева
Раз, два, три, четыре, пять -
Шесть котят прошу позвать:
Шесть усатых, шесть когтистых,
Шесть забавных, голосистых!
Песню "Цап-царап" споют
О том, как они живут...