последняя

Последний Ноябрь
расскажи,что я больше тебя не люблю,
кстати ,вот она грусть с жару с пылу,
я привык к ней,охотно ее берегу,
на шестую  затяжку у тебя не осталось сил.

по ванили написал имя твое и выкурил,
последние строчки тебе посвятил,
вот автобус и остановка наша,значит,прибыли?
почему я не смог признаться,что не забыл?

сказка с счастливым концом,но не о нас,
остановки-пробелы в памяти.
угадай,почему так трудно верить тебе каждый раз?
вот последняя пачка,выбросили и оставили.

посвящаю тебе эпопею ,длинною в три месяца,
что наполнена горем,слезами,страданием.
обещаю себе больше не париться/самому не верится/,
"без тебя бывало и плохо"- приятное оправдание.

докури последнюю,пока  летние ночи,
пока я могу прикоснуться к тебе рукой.
повышаем градус,милая, ведь поможет точно,
и бутылка снова станет путеводной звездой.