Снова имя твое на моих губах..

Ника Фролова
У меня к нему - сама душа тянется.
у меня к нему от желания-только стон.
я смотрю на ладони свои, а мне кажется-
у меня в крови пульсирует током он.
я себя заточить хочу криками,
унимаю дрожь а на сердце боль.
я сама себя окружила уликами,
постоянный привкус на губах - соль.
я себя измучила слезами,
непонятно как нам  дальше жить.
каждый твой звонок отдается грозами..
мне бы хоть как-то тебя в себе пережить.
если бы могла все запутала,
убрала, удалила тебя в себе,
только не могу, я заботой тебя укутала,
каждый день за нас была в дикой борьбе.
я в огне горю пламенном огненном,
каждый миг без тебя вру себе...
я как будто убита этим нашим городом,
не скучать бы так, не искать везде..
скажешь время само все рассудит, расставит,
разведет как должо быть по свои углам...
глупый мой, ведь меня никто не заставит,
ты ведь знаешь, я же душу за тебя отдам..
и возможно однажды все будет,
и улыбка, и слезы, и блеск в глазах,
а пока, ну кто же меня  осудит,
снова имя твое на моих губах.
и смешно, и нелепо, ты меня ведь любишь,
и скучаешь по мне, называешь своей судьбой,
да ты сам понимаешь, не вернешься - меня погубишь,
ну а пока давай, поиграем в прятки с тобой.