Ангел Новоиспеченной

Марина Резниченко
Она так холодна бывает
Как буд то бы внутри лишь лёд
А иногда тоска съедает
Ее, как дочь, с собой зовет
Бывает страстной пантомимой
И жжет меня своим огнём
И никогда не унывает
Когда  мечтает лишь о нем
Ты как огонь неутолима
А то, текуча как вода
Да здравствует раба (Марина)
Да будет сила с ней всегда!