Представь себе

Немного Бреда
Представь себе, что меня никогда не было... Я не врывалась в твой мир проблемами, Звонками скучными и не нужными, Что тобой не была предана, Не ждала тебя молча к ужину, Что тобой не была разбужена... Представь, что не ты стал моей истерикой, Что искала я путь не к тебе, Не с тобой я мечтала о береге, Где бы были одни на земле. Представь, что мы больше не встретимся, Что на разных орбитах вертимся, Что земля вовсе не круглая, и наш мир нисколько не тесен, Что не будет больше грустных песен, без адреса, индекса и без почты, Что мне больше не интересно, и совсем ничего не хочется. Ни объятий, ни долгих признаний, Ни страстной Любви без разлук, потерь  ,расстояний, Представь, что меня больше нет... Что я уплыла, улетела, уехала, Что покинула этот свет, Что под метром земли мое тело, А души моей вовсе нет. Представь, что ты будешь скучать, Что вспомнишь как-то за завтраком, Как ночью держались за руки, Как я не давала спать... Представь, что не встретились наши судьбы, Что мы незнакомые люди... Представил? Теперь так и будет... Никто тебя не тревожит, Не будет тока под кожей, Не буду ждать так наивно... Тебе все равно? Мне тоже... Взаимно...