Подводка к выступлению детского цирка

Юлия Миронычева
Достопочтимая публика! Дамы и господа!
Такого вы не видели еще никогда!
Через одну минуту всем на обозрение
Мы покажем супер-представление!
Вас ожидают самые захватывающие моменты...
Цирк открывается! Прошу аплодисменты!