билет

Рада Антре
однажды,
например, моя посуду,
я пойму, что всё пропало.
не выключив воду,
сбегу из дома,
куплю билет на самолет
и улечу к тебе
запускать свои пальцы
в твои взъерошенное волосы по утрам.
я попробую
все твои улыбки на вкус,
и засыпая в твоих руках,
спрошу себя:
и где нас носило всё это время?
ты обнимешь меня крепче,
будто бы прочувствовав мои мысли,
и мы никогда больше не проснемся в разных постелях.

однажды
я куплю билет.
в один конец.