Обидеть гения легко. Унять бездарность невозможно

Лиза Кома
Продолжай пропихивать свою гребанную попсу, мальчик,
Продолжай кадрить баб пачками, цистернами этой хрени.
Пока юные дуры падают на колени,
Я с нетерпением жду, что же будет дальше.

Продолжай в мозги деток вколачивать свои сваи.
Сложно купиться на эту фигню, а дослушать еще сложнее,
Пока ты шепчешь липко свое "...детка, нежнее",
Я давлюсь хохотом и язвительным "Умоляю.."

Ты же не серьезно, правда? Нееет, ну, ты бы не стал..
Люди просто не могут быть настолько глупы.
Пока все бездарные поэты разевают рты,
Поздравляю, ты успел взобраться на пьедестал.