Тобой написанные строки

Станис Добрый
Тобой написанные строки -
Моей судьбы лишь озарение!
Они скромны и одиноки,
Как гениальные творения!

Завуалированы тайной,
Как будто  звезды в поднебесье,
И смысл их необычайный
Озвучен ласковою песней!

А шепот сладострастных строчек?
Лишь теплых губ твоих касание,
Они касались нежно мочек,
Прочь убегали в оправдание!

И эти рифмы карим взором
Взгляд прожигают мой не властно.
Красивым, творческим узором…
В твоем плену я - не напрасно!