Память из детства

Алла Хазова
Нас прошлое памятью манит,
И детством задорным зовет.
И первой любовью дурманит,
И первым предательством бьет.

Уже извлекли мы уроки
Из прошлых ошибок своих.
Уже закончились сроки
Оплаты и боли за них.

Мы все уже стали взрослыми,
Но где-то у нас в глубине
Живут малыши с вопросами -
Приходят они к нам во сне.

Тревожат, смеются и плачут,
Хотят, чтобы поняли все –
Уходим из детства, но это не значит,
Что надо закрыться в себе.   

Давайте себе прихватим на службу
Открытую душу и смех,
Горячее сердце, веселую дружбу,
Наивность и детский успех.

Память из детства – хороший союз
Давайте из минуса сделаем плюс.
12.04.13г.