рядом

Джен Джей
я уже не веду счет, ни часы, ни минуты,
когда  погружаюсь с тобой в эти омуты,
когда чувствую рядом  твое дыхание
и в те же минуты расставания

когда вот так вот дождь за окном стучит
я желаю тебе спокойной ночи,
и даже, если в городе погаснут все огни
мы будем счастливы в нем одни

и всегда кто-то будет против,
что много времени вместе мы проводим,
а нам и этого не хватает,
лишь только ночь нас разделяет

была б моя воля я бы не отпускала
твоей руки и всегда в своей держала,
и всегда я рядом была бы с тобой,
с тем, кого называю своей судьбой