Шоколадка моя

Белякова Светлана
Под южным солнцем, где в цене – прохлада,
Порой приходят грезы наяву.
Свое виденье цвета шоколада
Я сказкой шоколадной назову.

Чуть сладкий запах загорелой кожи,
Хранящей солнца южного лучи,
Зовет и дразнит, подвергая дрожи,
Как бриза дуновение в ночи.

ПРИПЕВ:
Шоколадка ты моя, шоколадочка!
Каждый взгляд твой наслаждением манИт.
Восхитительно сладка, шоколадочка,
Только темный шоколад всегда горчит.

В ночи витает аромат акаций,
Мешаясь с милым запахом волос,
Как будто ветер с розовых плантаций
Букет очарования принес.

Нас море манит чуть небрежной лаской,
Даря соленой нежности тепло.
Моей ты  стала шоколадной сказкой,
С которой ночью,  как и днем, светло.

ПРИПЕВ:
Шоколадка ты моя, шоколадочка!
Каждый взгляд твой наслаждением манИт.
Восхитительно сладка, шоколадочка,
Только темный шоколад уж не горчит.