Скучаю я холодною весною...

Людмила Украинская 2
Скучаю я холодною весною,
Не греет и камин меня...
Так хочется увидится с тобою,
Не знаю где,да и когда?

Так хочется тебя послушать,
О чём ты будешь говорить..,
Как,после,будешь меня слушать,
И,улыбаясь скромно,сигарету теребить...

Так хочется с тобою выпить,
Бокал вина на брудершафт,
Затем поцеловаться в губы,
Слегка..,как-будто,просто так...